Pan y Piú : Panadería y pastelería artesanal situada en el centro de Sevilla formada por un triunvirato de jóvenes de diferentes países. Italia, Francia y España unen sus experiencias, artes y costumbres en este sector para deleitarnos con sus aromas, texturas y sabores. Ofreciendo una variada selección de panes, dulces y salados.
Un lugar especial lleno de personalidad y dedicación. Para mí ... Es el templo del pan !
Es una suerte que el negocio del sector panadero haya vuelto a manos de los que aman su oficio.
Especialmente reconfortante la existencia de un establecimiento así donde poder ir a comprar un buen pan. Panes honestos horneados a diarios con buenas harinas y de calidad.
Para poder evitar los precocinados de las numerosas tiendas, grandes superficies y supermercados que los tienen a la venta.
Pan: Alimento básico en nuestra dieta que se elabora desde tiempos inmemorables.
De ingredientes sencillos: harina , levadura, agua y sal.
A día de hoy se han modernizado y de sus hornos no solo salen panes convencionales sino también sabrosas y atrevidas propuestas con tomate, remolacha e infinidad de sabores.
Su selección de integrales son dignos de mención : Trigo integral, Sarraceno, Multicereales con Citron y Espelta. ¡ Deliciosos todos !
Aún así **Espelta y **Sarraceno son los que suelo tomar yo. Integrales, jugosos y ricos ricos, apetitosos.
¡ Estrellas Patricatessen !
¡ Estrellas Patricatessen !
Dulces : Croissant, Palmeras, Bizcochos, Bollitos de leches, Merengues , petit suisse ... Uhmmmm ...
¡ Os invito a probar un buen pan artesanal !
UNA MESA SIN PAN ESTÁ INCOMPLETA
Me gusta todo ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡ Siiiiiiiii y a mí !
ResponderEliminar¿ Has probado los integrales ?. Mis preferidos : Sarraceno y Espelta, a cual más bueno. Así da gusto tomar pan integral. Me encaaaaantan
Los integrales no los he probado,yo siempre compro los molletes para los niños que estaaaaaaaaaaaaaa'n buenisimos ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene que estar todo tremendo . . . que bueno., que antojo que de todo. . lo qudd me choca es., qtte croissants y otros . . estén al
ResponderEliminardescubierto , no solo ahí., sino en otros muchoss sitíos . . .
Ja, ja, ja
EliminarPaloma pues la verdad es que todo cuanto he probado estaba buenísimo te iba a decir incluso el croissant al descubierto que me tomé pero pensándolo bien me lo dio del mostrador refrigerado. Desconozco el porqué, siento no poder contestarte ahora pero se lo preguntaré y te diré.
! Más buena que el pan !
ResponderEliminarEs una panadería fabulosa, debería haber muchas más como estas . De calidad y artesanal.
ResponderEliminarSiiiiiii... ¡ auténticas !
EliminarLa verdad es que al ver esas fotos entran ganas de acercarse enseguida y probarlos todos. A mí me pilla un poquito lejos, pero cuando me vaya a vivir al centro seguro que me haré asídua. El integral me encanta, y no digamos la bollería...¡Unnnn! Ya lo tengo anotado para visitarlo en cuanto pueda. Gracias Patri por tu información. Sigue manteniéndonos al día.
ResponderEliminarSiempre mil gracias a ti por tus comentarios que tanto me gustan.
EliminarEsta panadería te encantará.
Vente yaaaaa para el centro
Ayer paseando por Sevilla, cerca de la Alfalfa topé con la panadería a la cual dedicas el post. Así que, decidí entrar a comprar tus sugerencias: Espelta y Sarraceno. A las cuales añadí el tradicional Gallego.
ResponderEliminarDespués de haberlos probado todos voy a seguir comprando panes hechos al estilo tradicional, ya que son mas beneficiosos para la salud y el paladar.
Gracias por tus sugerencias.
Ehhh..., gracias a ti por seguir mis sugerencias.
EliminarMucho más beneficioso sin duda alguna, el estómago lo agradece.
Mmm..uak
Buenísimos los integrales.
ResponderEliminarSiiii..., ricos, ricos ... Deliciosos !
EliminarGracias