viernes, 20 de diciembre de 2013

* ARENERO Taller de Tapas


En el emblemático barrio Santa Cruz de Sevilla se encuentra este moderno restaurante donde poder experimentar una sensación de mezcla de sabores tan satisfactorio para nuestro paladar que merece la pena ir a probar, tapear, almorzar o cenar pero no dejar de ir ..
Os gustará!

La carta no es siempre la misma, varia segun temporada, y mis sugerencias  espero continuen por mucho tiempo ya que se han ganado la fama y  merecido reconocimiento por sus clientes.
Estrellas Patricatessen para :

** Salmorejo de Remolacha con helado Mascarpone y cristalino de Albahaca.
La primera vez que probé esta plato fue aquí hace ya bastante tiempo, ahora ya lo encuentras en muchos otros bares pero igual de bueno que este no, al menos para mí.



** Vino D.O. Rioja Paco García seis
Le dije me pusiera un tinto para probar y este fue el primero que me ofreció, acertó.
No sólo me gustó, me encantó !.
Gracias Juan.



** Tataki de Presa Ibérica con Guacamole y Polvo de Maíz Frito
Plato exquisito !.



               Otras :


                                           Tradición y vanguardia gastronómica en Tapas

5 comentarios:

  1. Han bajado mucho la calidad.

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  2. Un mal día lo puede tener cualquiera ...

    Un Saludo

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  3. Hace unos días me comentaron que el dueño de este restaurante ya no es él mismo. No lo he vuelto a visitar y no tengo ni idea de como será ...
    Quedáis avisados

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