domingo, 22 de noviembre de 2015

* LA FLOR DE TORANZO




Últimamente han abierto unos cuantos bares nuevos aquí en Sevilla, pero como dije ya en una ocasión, escribiría solo sobre aquello que me gustara, y como no es el caso, se me ha ocurrido hablar de otros antiguos que tanto me gustan. Estarán seleccionados en la etiqueta de CLÁSICOS.

Y que mejor estreno de etiqueta para hablar de LA FLOR DE TORANZO, llamado también TRIFÓN, el nombre de su fundador, mas usual por los Sevillanos. Un clásico que abrió sus puertas en 1942. Negocio familiar de varias generaciones. Situado en pleno de centro de Sevilla junto a Plaza Nueva.

Es el sitio ideal para hacer una paradita cuando se va de tapas por el centro para tomar un aperitivo como un buen vino, manzanilla o una cervecita  bien fresquita.

No dispone de cocina, solo montaditos, chacinas y latas de conservas de alta calidad. Y a la vista está no le ha hecho falta incorporarla después de tantos años, sigue manteniendo su clientela habitual.


Sus desayunos, muy ricos.


       

       Sus montaditos : Roquefort, Morcilla, Chorizo picante, picante con Lomo, Pringá ...

               
   


Todos deliciosos  al igual que sus chacinas, quesos... Pero las 
Estrellas Patricatessen son para : ** Bloc foie-gras






Punto de encuentro de personalidades del mundo financiero, taurino, de la política, escritores y artistas.
                   
                            C/ Jimios, 1 y 3 y Joaquin Guichot, 9

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