Paredes de ladrillos vistos, techos altos, colores tierra, luz tenue, música ambiente, mesas altas y bajas en la principal estancia para tapear.
Luminosidad natural, arcos, vigas de madera, paredes blancas, estampados de flores... Para almorzar o cenar a la carta.
Elijas uno u otro disfrutarás de igual forma con su maravillosa cocina y un servicio excelente dirigido por dos jóvenes empresarios Sevillanos.
Mis sugerencias son las siguientes :
Para todas estas tapas que propongo es mas apropiado un vino tinto, pero la última vez que he estado aquí, es hace sólo unos días, y hacia tanto calor que no apetecía y si uno blanco muy fresquito. No lo conocía, me ofrecieron probar y me encantó : dulce, muy suave, afrutado ... Un Riesling
Vino Blanco Dr. Loosen Bros 2013
Parmesano, Rúcula y aceite de trufa.
Foie Micuit con Manzana asada
Croquetas de Cola de Toro
Tataki de Presa al Whisky
Cada vez que voy no puedo dejar de pedir todas estas tapas, a cual más buena .
Estrellas Patricatesssen para sus ** Lagrimitas de Pollo. Las mejores que he probado al día de hoy. Perfectamente fritas, gorditas, jugosas y sabrosas... ¡ delicioooooosas !
¡ Deseando volver a ir !
No puede ser verdad........que me haya llegado tu entrada a las 3 de la tarde nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
ResponderEliminarJajajajaja.., perdona Paloma pero no me vayas a comparar con las compañías telefónica esas que dan la lata justo a la hora de almorzar que bien has descrito en tu blog. Yo lo publiqué exactamente a las 10:27h como puedes comprobar en el post, será culpa de Google que te ha enviado la notificación a la hora no adecuaaaada..., aún así, lo siento. Si te conocieran en Google seguramente no se le ocurriría volverte hacer notificación alguna a esa hora. 😉
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