domingo, 22 de enero de 2017

RESTAURANTE CARLOS BAENA

Restaurante Carlos Baena. Es uno de los restaurantes de aquí de Sevilla que me encaaaanta. Veinte años hace ya que abrió sus puertas al público. Cocina tradicional mediterránea, carta amplia con gran variedad de productos, buenos vinos, buen servicio, agradable, acogedor... Perfecto para ir en pareja, con amigos, celebrar cualquiera ocasión, o evento importante.
Tiene dos salones y una terraza con mucho encanto llena de vegetación. Perfecta para cuando llega el buen tiempo y pasar una velada inolvidable.



Salón 1
 
                                               

 

Salón 2
 


La terraza no os la puedo mostrar porque en estas fechas la tienen cerrada.

                 
Todos cuanto  he probado de la carta es exquisito. 
Mi sugerencia: Espárragos trigueros a la plancha con jamón,  Queso de cabra gratinado, Bacalao dorado, surtido de Croquetas y como no el Hígado de Pato a la Plancha.

Ensaladilla
 
 
 
Espárragos trigueros a la plancha con Jamón.
 
 
 
Queso de cabra gratinado 



Bacalao dorado
 


Croquetas de Jamón y Croquetas de Queso Cabrales
 
 

Presa ibérica.
 


** Higado de Pato a la plancha con frutos rojos. Estrellas Patricatessen.
A parte de ser una de mis perdiciones el Hígado de Pato cocinado de todas formas, aquí lo ponen buenísimo. Una pena que en la foto no se aprecie muy bien.

 
 
Sus postres
 

Coulant de chocolate. Deliciooooso.
 
   

Os dejo el enlace de su página web donde podréis ver cartas y precios.


    Todo, todo, todooooo.... Buenísimoooooo siempre saldrás encantada/o, deseando volver pronto.


 

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