lunes, 30 de junio de 2014

* PÂTÉ DE MAR

Pâté de Mar. Si, así lo voy a llamar.
Una receta muy antigua que hacia mi madre y nos encantaba a todos. Aunque ella le llamaba pâté de Centollo, pero como no lleva ni una pizca de este, he decidido cambiarle el nombre. Gracias a mi hermana mayor, que guarda sus recetas, ahora puedo hacerlo y compartirlo.
Gracias Su. Gacias madre por todos esos platos ricos que nos preparabas.


Un entrante muy ligero y apropiado para estas fechas. Muy fácil y rápido de hacer.


                     


            Elaboración :

Lo principal. Sustrae los pelillos esos que tienen los mejillones.
Trocea todos los ingredientes, añádele la mayonesa, pásalo todo por la batidora y listo. Introdúcelo en un bote y guárdalo en el frigorífico. Servir fresquito.



            

                                     ¡ La mar de bueno !


2 comentarios:

  1. Seguro que está riquísimo...viniendo de donde viene. Me encanta que compartas recetas de tu madre, Patri. Un beso y ¡feliz verano!
    ¿Sabes que ya he terminado la reforma de mi piso? ¡Qué contenta estoy! Me puedo ir relajada de vacaciones...

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Si Paloma, menos mal que mi hermana Susana guarda las recetas de mi madre.
      Me alegro hayas terminado por fin la reforma d tu piso y te puedas ir relajada de vacaciones.
      Pásalo bien y disfruta, espero a tu vuelta te instales ya en el centro.
      Beso fuerte.

      Eliminar